Wesgg bots(Боты от Wesgg)
|
|
leo
|
|
Очень много проблем возникает у пользователей с данными ботами, поэтому решил написать небольшой FAQ в котором будем их решать.
1. Какую версию и кому качать: Для тех у кого non-steam - качайте по 1 ссылке Для тех у кого steam - качайте по 2 ссылке Для тех у кого steam на английском языке качайте по 1 ссылке
2. Как установить ботов: non-steam - Скачайте ботов, распакуйте архив найдите папку cstrike скопируйте ее в папку со своей игрой вот сюда steam - Скачайте ботов, распакуйте архив найдите папки (cstrike, cstrike_russian) скопируйте их в папку со своей игрой вот сюда
3. Как тренироваться с ботами: Чтобы приступить к тренировки зайдите в cs нажмите (New Game/Новая игра). Затем вам нужно выбрать карту на которой вы хотите потренироваться допустим это de_dust2.
Внимание! вам нужно запускать карту не de_dust2, а одну из предложенных de_dust2_def_b de_dust2_def_dl de_dust2_def_mid de_dust2_def_zz
Тоже самое относить и к остальным картам. Каждая из этих карт отвечает за определенную точку на которую боты будут постоянно бегать.
4. Как приступить к тренировки: Для начала вам нужно проанализировать карту делается это просто, вам нужно зайти на карту нажать кнопку (h) у вас появится меню в котором нужно выбрать: Внимание! этот анализ нужно сделать тока 1 раз. Допустим вы зашли на карту de_dust2_def_dl первый раз, вы делаете ее анализ и все потом если вы на нее опять заходите через день или позже вам анализ уже делать не надо!
После анализа карты нажимаете (h) и в меню нажимаете вот так: В этом же меню находится настройка ботов.
5. Как сменить карту прямо в игре: Специально для нашего сайта было переделано меню, в него были встроены карты чтобы вы могли легко переходить с одной на другую. Меню вызывается в игре на кнопку (h) вот как это выглядит
|
|
leo
|
|
Теперь рассмотрим вопросы от пользователей и пути их решения.
1. Когдa нажимаю новая игра, идет загрузка и выкидывает в меню..что делать?: Решение: 1. Вы запустили битую карту и поэтому вас выкидывает(в последней сборке эти проблемы с битыми картами были исправлены качайте последнюю версию).
2. У вас были установлены другие боты(такая проблема встречалась с ботами от VirtusPro) если у вас до этого были установлены боты от VirtusPro. То вам сначала нужно удалить их, а уж потом ставить этих.
Чтобы удалить ботов от VirtusPro вам нужно зайти в папку cstrike и запустить файл uninstall_amx.bat. После этого ставьте новых ботов от wesgg.
2. Поставил карту инф_7 вот токо они идут не через дом, а нитрале и на мидл... в чем дело?: Решение: Как уже было сказано каждая карта отвечает за определенную точку на карте вот сделал скриншоты к картам и указал какая карта за какой участок отвечает: de_dust2 de_inferno de_nuke de_train de_tuscan
3. Cтавлю ботов запустил карту для б они 1 раунд пошли на б остольные раунды на а почему??: Решение: Это может случится в том случае если вы не сделали анализ карты. Проанализируйте карту и будет все впорядке.
4. Всё скопировал,не видит карты в игре: Решение: Карты могут быть не видны по 2 причинам Code 1. У вас Steam, а вы скачали ботов для non-steam (Скачайте версию для Steam). 2. У вас steam(eng-английский язык) в этом случае качайте версию для non-steam.
5. Помогите у меня проблема!!! у меня вообще почему то нет этих карт! работает тока csdm!!: Решение: В этих ботах csdm-а нету, а значит у вас до этого были установлены другие боты (например от VirtusPro-csdm-bots). Вам нужно сначала удалить их, и тока потом ставить этих. Как это сделать читайте 1 пункт в этом посте.
6. Ребят помогите! почему когда я нажимаю H там нету такого меню: Решение: Если при нажатии на кнопку (h) меню не появляется значит оно у вас не прописано в конфиге. Чтобы его туда прописать откройте консоль и пропишите туда вот эту строчку: Code bind "h" "+commandmenu"
7. Всё идёт, но есть пару карт на которых cs 1.6 зависает(fast zz, zz) не подскажите что нужно делать?: Решение: Эти карты практически одинаковые(различие лишь в путях перемещения ботов) используйте просто карту def_zz. Сделайте ее анализ!
8. de_nuke ваше не одна map не работает что сделать?: Решение: Если у вас в стиме стоит русский язык смените его на английский и попробуйте проанализировать еще раз.
|
|
|
and1
|
|
Host_Error: Couldn't get DLL API from c:\program files\Steam\steamapps\akk\counter-strike\cstrike\addons\metamod\dlls\metamod.dll
|
|
|
|
|
and1
|
|
У меня вообще папки аддонс нет!
|
|
leo
|
|
and1, она вам не нужна забудьте про нее прочитайте пост выше и сделайте как там написано
|
|
and1
|
|
Ну я запустил и всё равно пишет это!
|
|
leo
|
|
Вы старых ботов удалили?
|
|
and1
|
|
Ну я фаил этот запустил и всё
|
|
leo
|
|
У вас скайп есть чтобы я мог видеть что вы делаете и какую ошибку выдает?
|
|
|
|