Wesgg bots(Боты от Wesgg)
|
|
and1
|
|
А имена им сменить можно?
|
|
|
|
leo
|
|
filipp97g, у них там были по началу проблемы с картами, но вроде потом исправили, качай с сайта тут все работают. Тока не забывай сделать анализ карты.
|
|
drmqko
|
|
у меня зависает игра на de_dust_fast_zz и de_nuke_skrip de_nuke_budka... а на остальных мапах все ок... почему не работает на выше перечисленных картах?
|
|
leo
|
|
drmqko, почитай 2 пост 7 пункт, а по поводу остальных сделай анализ карты
|
|
Гость
|
|
как изменить ники ботам?
|
|
|
HYPE
|
|
я всё сделал но когда я захожу в игру и нажимаю чтобы анализ прошел а его нету да и ботов тоже нету что мне делать???
|
|
|
Гость
|
|
здравствуйте, а как сделать чтобы у ботов были только ножи? Я нажимаю Н, потом выбираю knives only, а они все с оружиями:(
|
|
leo
|
|
Гость, попробуйте сделать рестарт.
Сначала ставите ножи, потом делаете рестарт раунда.
|
|
Egor
|
|
Доброго времени суток, я установил ботов все по инструкции, в ообщем что не так в меню карт: всё хорошо все карты на месте ну когда подключаешься на сервер нажимаешь кнопку "h" не появляются надписи "wsgg и maps" только "add zbot, zbot misc" и т.д ! подскажите все делал правильно качал версию Non steam !!! на кс без стима.
|
|
leo
|
|
Egor, сейчас специально качал чтобы проверить все работает отлично, проблемы с вашей стороны. Вот скриншот
Возможно что у вас 2 файла которые отвечают за это меню и один блокирует работу другова.
Решение проблемы: Зайдите в свою кс и найдите там папку "cstrike_russian" в ней должен быть файл commandmenu.txt удалите его! После чего зайдите в кс проблема должна решиться.
|
|
Гость
|
|
Привет , скачал ботов на стим в меню карты все карты есть с эти проблем не возникло!! когда я нажимаю "h" wsgg - first launch ничего не происходит карту не грузит!! нажимаю start play боты не появляются что делать!!!!!??? качал всё правильно для стим!!!!!!
|
|