Steam бесплатно #2
|
|
leo
|
|
Уважаемые пользователи нашего сайта у вас есть возможность выиграть steam cs, абсолютно бесплатно!!!
Но есть некоторые условия: 1. Вы должны быть зарегистрированы на сайте. 2. У вас должен быть подтвержден e-mail адрес(именно на него будет выслано письмо) 3. Вам нужно вступить в нашу группу в контакте Вступить >>>. 4. Вам нужно оставить любое сообщение в этой теме чтобы было видно кто участвует.
Конкурс проводиться с 05.08.2012 до 12.08.2012 Победитель будет определятся по счетчику, а конкретнее по верхнему числу.
От вас требуется 12.08.2012 до 18:00 скинуть в эту тему свое число. А вечером в 22:00 мы посмотрим число которое будет на счетчике и кто окажется ближе к этому числу тот и победит.
Список участников: distraider BMihor Aleksey_Sitkaliev nurislamka capr1se TumypJkee stile deszcz Список будет пополняться по мере поступления желающих участвовать.....
Желаю всем удачи!
|
|
|
leo
|
|
distraider, выше в посте видишь картинка и там красным обведено число, этот счетчик находится на главной странице сайта в низу в левом углу. Вот по нему и будем смотреть.
|
|
|
leo
|
|
BMihor, ты не понял ключ будет разыгрываться 12.08.2012 сейчас пока предварительная регистрация участников чтобы мы знали кто именно участвует.
А вот уже 12.08.2012 от тебя требуется скинуть свое число до 18:00 а в 22:00 (время московское) мы уже посмотрим какое число будет на счетчике и определим победителя.
|
|
|
|
leo
|
|
Все кто участвует будут вписаны в самом первом посте, по мере набора новых участников тот список будет пополняться.
|
|
capr1se
|
|
Я тоже хочу поучаствовать!
---------------------- [leo] - добавлен в список
|
|
TumypJkee
|
|
Я тоже учавствую
|
|
stile
|
|
Учавствую
|
|
deszcz
|
|
Участвую
|
|
leo
|
|
Вот и настал тот день когда разыграем ключик и узнаем победителя!!!
От вас требуется сегодня до 18:00 по МСК скинуть сюда свое число и у кого оно окажется ближе тот и победит.
Желаю всем удачи и победы.
|
|
|
leo
|
|
deszcz, ты точно условия понял?
Если ты посмотришь на счетчик то там уже 1082 а в 22:00 там будет явно больше.
Если ты не понял смысла, то тебе нужно угадать число которое будет на счетчики в 22:00 по МСК.
|
|