|
DreamWorcs
|
|
Да ситуация довольно распространенная, leo сервисы очень полезные спасибо. Однако я хочу предложить свой способ решение этой проблемы, данные страницы антивирусников дают unlock на банер, разблокировать та он разблокирует, однако нет гарантии что вирус исчезнет с вашего диска. И вот хочу предложить вам такую утилиту как avz, она с вероятностью 99% удалит ваш банер и почистит компьютер от вирусов. Она свободно запускается с любого носителя, и я думаю запустить её на зараженном компьютере не составит труда. P.s. Сам пользовался этой утилитой когда словил банер к себе на комп аж два раза! Оба раза утилита справилась превосходно. (Кому нужно, скачать можно будет в конце данного поста). Как работать с программой После того как скачали утилиту , запускаем avz.exe. 1. Сначала обновим базы, в интерфейсе программы ищем Файл->Обновление баз. 2. После того как базы обновились, указываем область сканирования (Например диски D и C) и нажимаем кнопочку пуск, после сканирования у вас не должно остаться никаких вирусов.
Скачать AVZ4
|
|
leo
|
|
DreamWorcs, Спасибо воспользуюсь если понадобиться
|
|