кс хотят заменить cs go
|
|
leo
|
|
На мой взгляд 1.6 лучшая из соревновательных игр в ней нет ничего лишнего все простенько и со вкусом , а всякие source и go всего лишь жалкое подобие с более красивой графикой. Появилось очень много посторонних предметов которые мешают и не дают сосредоточиться на игровом процессе.
|
|
filipp97g
|
|
да хер им а не cs.go cs1.6 рулит!!!!
|
|
TT
|
|
а я думаю что мир не стоит на месте) cs 1.6 понятно дело, 10 лет) но как то надо двигаться вперёд хотим мы этого или нет я думаю что в скором времени cs1.6 станет такой же легендарной как марио на денди)))
|
|
murtazinradik
|
|
да нет ТТ! cs 1.6 всегда будет, врятли ее кто забудет!!
|
|
|
|
|
filipp97g
|
|
не просто cs.go като под кс сорс или под коловьюти сделана!!!! а кс1.6 она удобная вообщем прикольная!! я за кс1.6!
|
|
TT
|
|
может просто мы не хотим принимать нового??? и как то перестраиваться, для нас просто удобна cs 1.6 мы все к ней прикипели но будем смотреть реалистично, какая бы не была она прикольная,замечательная,и.т.д. закат ее к сожалению близок, стоит только прекратить по ней все соревнования и все люди остались без своих кумиров в кибер спорте,те же кумиры перейдут в cs go или просто так сказать останутся легендой...и лет через 15)) своим детишкам будут говорить -вот я в твои годы был чемпионом по cs1.6 а ты тут рубишь в cs go-5 как нуб не позорь батьку)). Так ,что вот такая перспективка
|
|
|
leo
|
|
TT, какую то ты мрачную картину нарисовал, у тебя что в школе по рисованию было filipp97g, согласен!
|
|
filipp97g
|
|
нах вообще что то изменять пусть будеть старенькая но проверенная cs1.6
|
|
TT
|
|
это не мрак-это суровая реальность