Пользователей: 0

» Windows

Главная » 2012 » апреля » 17 » zNation Female [Afina]

zNation Female [Afina]

Героиней данного интервью стала удивительная девушка из российской команды  zNation female - Анна "AfiNa" Миронова. Анна рассказала о своих увлечениях, тренировочном процессе и самое главное, как она "подсела" на киберспорт. Будет жутко интересно читаем полностью.

Привет Анечка. Как тебе удается быть красивой девушкой и при этом отлично играть в Counter-Strike?
 Привет. Спасибо за комплименты. Для того, чтобы хорошо играть в кс нужно уделять достаточно много времени тренировкам, играм на ДМах, и с ботами. Смотреть различные демки и в целом жить этой игрой. Только полностью отдаваясь любимому делу ты сможешь чего-нибудь добиться.

Когда ты поняла, что Counter-Strike это именно то, что тебе нужно?
 Counter-Strike мне понравился сразу. Не смотря на свою простоту, и как я иногда говорила "картонные стены и пиксельную кровь" эта игра заворожила меня своей тактической стороной. Эта игра мне показалась интересной. И после первой игры я поняла, что это моё

У некоторых парней есть такое мнение, что девушки играют лишь для того, чтобы понравиться парням, правда ли это?
 Видимо это придумали парни, которые мечтают о девушке-киберспортсменке. =) На самом деле мне, а я уверена и многим другим девушкам, просто доставляет удовольствие играть в эту игру.

Помимо Counter-Strike, что ты любишь наиболее сильно, и часто ли получается тебе это сделать?
 По мимо cs у меня есть любимая работа, а вот свободное время я стараюсь проводить с молодым человеком и друзьями. А вообще я очень люблю море и рассчитываю съездить куда-нибудь этим летом отдохнуть.

Какие отношения у тебя с девушками из команды? Будут какие-нибудь изменения в составе?

Отношения у нас с девчонками очень хорошие, некоторых из них я знаю достаточно давно, мы играли вместе. С кем-то я познакомилась лишь в составе zNation, но все они замечательные! Мы подружились и это помогает нам справляться с неприятностями и трудностями на нашем пути. Мы всегда поддерживаем друг друга! И я искренне надеюсь, что изменений в нашем составе не будет! Да они и не нужны =)

Расскажи о своих достижениях, которые наиболее запомнились тебе, а так же какие будут следующие?
 Самое мое большое достижение - это участие в моем первом чемпионате, Российские отборочные ESWC 2008, после этого-то и начались моя киберспортивная карьера. Принимала участие во многих чемпионатах. Сменила несколько составов прежде попасть в zNation. У нас большие планы на будущее. И зарекомендовав себя, как топовая команда России нам бы хотелось стать лучшими в мире!

Сейчас в сети все говорят о будущем Counter-Strike, что ты можешь сказать по этому поводу, и что ты будешь делать, если он действительно умрет?
 Я не стану отрицать того факта, что Counter-Strike 1.6 заменят другой дисциплиной, но я думаю это случится еще не скоро. В любом случае буду пробовать свои силы в игре, которой суждено заменить CS 1.6.

Знаю, что ты достаточно занятой человек и времени у тебя практически нет. Получилось ли тебе найти вторую половинку или ты еще в поисках?

Да! У меня есть молодой человек и он тоже имеет непосредственное отношение к киберспорту. Он помогает и поддерживает меня.

Как вы сейчас тренируетесь? Расскажи о тонкостях ваших тренировок?
 Все девушки учатся и работают, по этому на тренировки остается не так много времени. В основном это несколько вечеров в будни и 1 выходной. Мы более основательно подходим к обсуждению тактик, отработываем тимплей. По мимо этого есть и домашние задания на развитие личного скила. Непосредственно перед чемнионатами мы собираемся на 1-2 недельный буткемп.

Большое спасибо за интервью, хочешь что-то передать фанатам или вообще что-нибудь передать?
 Всегда пожалуйста! =) Хотелось бы передать привет маме! И сказать большое спасибо всем тем, кто болеет за нас, всячески поддерживает! Спасибо, для нас это очень важно! =)
Категория: новости cs | Просмотров: 995