Пользователей: 0

» Windows

Главная » 2012 » декабря » 5 » Интервью с Келли «KLY» Оддо

Интервью с Келли «KLY» Оддо

Наверняка у многих из вас сложилось такое мнение, что Counter-Strike это сугубо мужская игра и если девушка в нее и играет то только for fun, многие недооценивают девушек и их игру считают что им не сравниться с парнями.

Так вот ломайте стереотипы представляем вашему вниманию интервью с Француженкой Келли «KLY» Оддо, которая выступает на турнире StarLadder за мужскую команду "BuyKey".

— Здравствуй, Келли! Многие люди были шокированы тем, что совсем недавно, в рамках турнира SLTV StarSeries, ты обыграла одну из сильнейших команд России —  Virtus.pro. Вполне возможно, что ты изрядно ранила их мужское самолюбие. Вам не стыдно, мадемуазель Оддо?
 Это было довольно забавно, когда мне позвонили и сказали, что через несколько минут я обязана играть против Virtus.pro  — я попросту не знала об этом матче.

Что оставалось делать? В ту тихую ночь я зашла на сервер и мы выиграли поединок. Наверно, им было не особо  приятно проиграть составу с девушкой, но эй! Мы ведь для того и созданы, чтобы изредка немного дразнить мужчин и их эго.

На меня нисколько не давил груз ответственности в том матче, потому что совершенно не слежу на мужским CS:GO. Пожалуй, лишь за исключением другой французской команды в вашей лиге —  «JAS».

Во время моей CS:Source-карьеры у меня был ровно тот же подход — показать максимум своих собственных возможностей не оглядываясь на громкое имя и былые заслуги соперника.

— Как ты докатилась до такой жизни, Келли?
 У  «BuyKey» были (и до сих пор остаются) проблемы с поиском замены для Lipton`а, который был игровым лидером и «моторчиком» для всей команды. Однако его сердце пленила какая-то чародейка, а любовь порой может полностью изменить человека.

Как бы там ни было, поняв что дела с вечно кружащимся в вальсе Липтоном дела не будет, менеджеры «BuyKey» связались со мной и предложили поиграть за них. Я как раз вернулась с серебряной медалью с турнира MIG.

Сперва я подумала, что это какая-то нелепая шутка — я им тут же напомнила, что полным полном вокруг классных игроков, однако они остановились именно на моей скромной кандидатуре. На праках мы умудрялись играть в ничью с Fnatic, обыгрывать португальских K1ck и некоторые топовые немецкие команды. Мы не проиграли ни одного «прака».

— Как серьезно ты относишься к Counter-Strike? Какие цели для себя ставишь?
На самом деле я до сих пор состою в женской команде  Imaginary Gaming. На недавно прошедшем ESWC мы заняли 4 место, уступив чемпионкам  Ubinited на третьей карте со счетом 16:14.

Что касается этого моего женского состава, то мы хотим быть лучшими в мире и с нетерпением ждем следующего женского турнира.

Конечно, куда увлекательней было бы играть среди лучших мужских европейских коллективов. Но, к сожалению, пока что меня не рассматривают как игрока основы  «BuyKey», несмотря на более чем 20 призовых турниров в моей карьере и то, что мы постоянно играем межу собой в «миксах».

Мне просто нравится Counter-Strike, это уже сродни привычке. Больше ни во что не играю, хотя кого я обманываю? У меня до сих пор установлены SIMS`ы.

— Келли Оддо в обычной жизни — кто она?
Что сказать? Я совершенно обычная девушка, которая иногда любит пройтись по магазинам, по уютным улочкам Марселя. Люблю делать всякие украшения, а порой мне никак не обойтись без просмотра какого-нибудь доброго мультика от Disney. Теплым летом люблю играть в «Петанк» — это такая излюбленная многими французами игра с шарами. (А совсем не то, о чем вы подумали — прим. ред.)

— Есть ли у тебя какие-либо кумиры? В киберспорте или просто в жизни?

Разве что binet (французский игрок) и ey3shi3ld, которые делает невероятные, потрясающие и ошеломляющие воображение мувики  (он заставил меня сказать это).  Ох, чуть не забыла упомянуть Тинкербелл — фею из мультфильма «Питер Пен» (смеется).

— Какая музыка нравится?
Абсолютно любая, кроме репа.

— Что тебе известно про Украину, Келли? Приедешь ли ты в Киев, если вы попадете в заветную четверку по итогам сезона?

К стыдо своему, про Украину не знаю абсолютно ничего. Простите. Конечно, приехать в Киев на турнир в составе мужской команды — это было бы пиком моей киберспортивной карьеры.

Именно поэтому сейчас, когда я играю в BuyKey, я на своем примере действительно хочу доказать, что девушки могут играть на том же уровне, что и парни.

— Ходят дерзкие слухи, что глядя на твои успехи в составе BuyKey, менеджер уже щурит глаз и делает пометки в блокноте, чтобы совсем скоро выкинуть кого-нибудь и предложить тебе место в основе. Слышала ли ты что-то об этом?
Не хотелось забегать вперед, но, как я уже говорила, Lipton сбит с ног любовной волной, а мозговой центр нашей команды, NpK, совсем скоро переедет в Гонк-Конг. Вооот. (улыбается)

Пока что все мои мысли о том, чтобы выиграть оставшиеся матчи на Starladder`е.

— Чтобы ты хотела сказать напоследок, Келли?

Я желаю успеха своим тиммейтам из  «BuyKey», которые без меня отправились в Прагу на турнир «Mind Sport Festival», передаю привет ey3shi3ld и команде  «Imaginary Gaming»!

Кстати, я совсем недавно начала Стримить свои матчи, буду благодарна, если вы подпишитесь на мой канал (не без Web-камеры ;) — прим. ред.): TwitchTV
Со мной вы можете пообщаться на Facebook
Спрашивайте, я постараюсь ответить на все вопросы!

Спасибо организаторам CSGO.starLadder.TV за классную лигу и возможность участвовать в ней.

Целую!
Категория: новости cs | Просмотров: 808