Пользователей: 0

» Windows

Главная » 2012 » апреля » 26 » Интервью: escalate|ugroza

Интервью: escalate|ugroza

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью с игроком Escalate Ladies, очень красивой девушкой, профессиональным геймеров, каэсером и просто интересным человеком - Екатериной "escalate|ugroza" Москвиной. Не будем затягивать со знакомством и перейдем непосредственно к интервью!

- Расскажи о себе, чем занимаешься, что ты любишь, как ты относишься к жизни.

Хеллоу) Меня зовут Катя, мне 24 года. Живу в замечательном городе Санкт-Петербурге (: Закончила универ, сейчас строю карьеру и пытаюсь найти свое место под солнцем (: Увлекаюсь конным спортом, сноубордом... Вообще проще сказать чем НЕ увлекаюсь, так как ОЧЕНЬ люблю активный отдых, поэтому если вам нужен + поиграть в воллейбол, теннис или что-то подобное, то это ко мне! Шучу)) Я очень позитивный и открытый человек, даже когда у меня плохое настроение вы об этом не узнаете, так как не люблю перекладывать свои проблемы на других) Люблю добиваться поставленой цели, иду вперед, на самый верх!

- Как ты начала играть в компьютерные игры? В КС? В команде?

Ммм...собственно говоря как все дети) Сначала денди, потом сега, потом сони, потом комп) Игры - только стрелялки и спортивные типа "фифа". В КС начала играть с подачи сестры-близнеца) Сначала она начала играть, через полгода - я.Первый раз играла в составе GAMEFRAG.female, предложили попробовать, но ничего не получилось. Спустя год, предложили играть в escalate ladies, сначала заменяла одну из девочек, которая часто не могла посещать турниры, и в итоге девочки предложили остаться в основном составе)

- Когда ты впервые сыграла в командный КС, каковы были твои первые впечатления? Насколько игра в команде, по твоему, отличается от обычных паб-побегушек?
 Cначала я отнеслась скептически к командной игре. Потом поняла, что это гораздо интереснее, чем бегать в миксах, играть по дефу и фактически не думая. В команде что-то всегда придумываешь, пытаешься играть гармонично и слажено. Так и же и против команд играть гораздо интереснее чем против пракка, от которого ждешь всегда одного и того же.

- Играешь ли ты в какие-нибудь другие игры, кроме КС?
 Раньше конечно играла, в основной в игры от первого лица - стрелялки. Потом узнала о кс, и поняла что это мое - то самое. и никакие игры его не заменят.

- В начале твоего прогеймерского пути - были ли у тебя кумиры? Игроки, команды, за которыми ты смотрела, за которыми повторяла, по которым училась? И есть ли они сейчас?
 Ну почему были, и сейчас есть) Всего 3 игрока которые меня впечатляют своей игрой. Neo, n0thing и особенно fury - жду с нетерпением его нового мувика. Я считаю, что у них самый лучший аим какой только может быть. Конечно, есть много игроков, достойных внимания. Но я выделяю только их.

- Расскажи как проходит тренировочный процесс в вашей команде? Дружите ли вы с девчонками?
 Ууух))Когда дело касается тренировочного процесса, конечно, эмоции бывают разные) Но в основном, мы стараемся найти компромисы, обдумываем вместе наши тактики и прислушиваемся к мнению друг друга. С девочками очень подружилась) Они милые, веселые, добрые) А когда встретилась с ними - вообще восторгу не было предела) Привет Девчат мои =*

- Не мешает ли прогеймерская жизнь и вечера за компьютером личной жизни? Как относятся парни, ухаживающие за девочками или пытающиеся познакомиться с ними, когда слышат признание "я профессионально играю в CS"? Как к этому относятся родители, друзья и однокурсники?

Скорее личная жизнь мешает моей геймерской жизни ;D Шучу) А вообще не знаю как у остальных, но мне успешно удается все совмещать. А если хочется побольше поиграть в любимую игрушку, то можно где-то схитрить, к примеру больничный взять и устроить себе мини отпуск wink О том что я играю в кс знают немногие. А те кто знают - поддерживают. За исключением, конечно, родителей. Они считают, что это - пустая трата времени. Наверное это у всех так...

- Какое место, по твоему мнению, ваша команда занимает среди женских КС-команд России? И почему? Что вам нужно исправить для того, чтобы стать лучше, чем Moscow Five и Virtus.pro?
 Наша команда входит в топ 3 России. Это мое мнение по результатам последних капов. Чтобы стать сильнее и лучше нужно побольше ланов + отточить наши тренировки) Я верю всем сердцем, что у нас это получится. А вообще - терпение - неотъемлемая часть достижения каких либо высот) Так что, девчонки - все в наших руках)

- Известный американский прогеймер Volcano в настоящее время трудится в Valve над CS:GO. Если бы тебя пригласили для разработки новой версии CS 1.6, назовем её CS 2.0 - что бы ты изменила в любимой игре? Что бы ты добавила? Что бы оставила?
 Удачи пожелаю Volcano в реализации его идеи, но я бы ничего не хотела менять в кс 1.6. Если и изменять, то совсем по-мелочам: слегка графику, немного физику. Пусть эти изменения не будут существенными, но понятными опытным игрокам. Надеюсь, мою мысль поняли)

- Назови три киберспортивных сайта, которые ты посещаешь каждое утро и поясни, почему?
 imbarena.com - нравится организацией турниров, часто играю там командой;
CyberFight.ru - качественное оформление новостей киберспорта, всегда интересные статьи.

- Назови три обычных сайта, которые ты посещаешь каждое утро (за исключением вконтакте/одноклассников) и поясни, почему?
 Вообще я не тот кто сидит часами в интернете в посиках какой то информации. Обычные сайты для меня это ютуб, что бы мувики и видосы посмотреть и локалка, что бы проверить сколько денег на счету осталось. Времени нет, так то). Ну еще можно про нашу группу вконтакте вспомнить, но раз это не считается, то не считается =)

- Ну что, спасибо тебе за интервью и удачи вашей команде на ближайших турнирах! И, самое главное, удачи вам всем в личной жизни, девчонки!

Вам спасибо! Спасибо CyberFight.ru, спасибо escalate, спасибо болельщикам, которые верят в нас. И отдельное спасибо всем тем, кто верит в Counter-Strike 1.6. Каэс навсегда!
Категория: новости cs | Просмотров: 474